Weil Ihnen Regionalität und Qualität am Herzen liegt                






Tomahawk-Steak aus der Hof-Metzgerei

In unserer Hof-Metzgerei  verarbeiten wir handwerklich traditionell, mit Sachverstand und Sorgfalt Frischfleisch. Produzieren Wurstwaren und Trockenfleisch, welches wir unserer Kundschaft im Hofladen in Hochfelden und auf dem Wochenmarkt anbieten dürfen.


Durch Thomas Volkart -gelernter Metzger und Landwirt- findet die Schlachtung, unserer eigenen Rinder und der in der Region zugekauften Kälber, in unserer Nachbargemeinde satt.


 

Rindsspiess aus der Hof-Metzgerei

Das von uns im Verkauf angebotene Lamm- und Schweinefleisch beziehen wir von ausgewählten Höfen aus der Region. 



Als Familienbetrieb geben wir unser Bestes und wir machen es gemeinsam!



Barbara und Thomas Volkart

Janine und Damian Volkart


mit dem ganzen Team der Hof-Metzgerei










E-Mail
Anruf
Infos